C'est un dessert plus léger que le tiramisu (il n'y a pas d'oeufs), mais néanmoins très goûteux.
La préparation est toute simple :
Après avoir imbibé les biscuits cuiller, les déposer de façon harmonieuse dans un saladier
Déposer quelques fraises coupées en deux, du fromage blanc sucré avec le sucre glace, remettre quelques biscuits coupés en deux, les myrtilles (ou les framboises), le reste du fromage blanc et de la crème chantilly (faite maison si vous pouvez). Parsemer ensuite de quelques amandes grillées et
Décorer avec les fraises restantes.
Déguster bien frais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Croustade de queues d'écrevisses à l'anis vert Parmi les recettes de chefs proposées au dernier salon des "Envies culinair...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire