Joli dessert le Fontainebleau apparaît peu souvent dans les crèmeries, du moins dans ma région.
En voici un aperçu, il faudra du fromage blanc en faisselle et de la crème fraîche liquide et un peu de sucre glace.
250 g de fromage blanc en faisselle
150 g de crème fraîche entière liquide
20 g de sucre glace.
Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre, et peu à peu en continuant à battre, ajouter le fromage blanc.
Mettre une petite gaze au fond d'un verre et déposer quelques cuillerées de Fontainebleau que vous venez de réaliser. Décorer ou non avec des fruits et mettre au frais jusqu'au service !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire