dimanche 3 février 2019

Assiette végan

Pour réaliser cette assiette végan, il vous faudra :
carottes, pommes de terre, courgettes, chou kale ou épinard, oignon, lait de coco, pâte de curry, coriandre en poudre ou fraîche, persil frais, et un bol de riz basmati cuit.
sel, poivre.




Couper les légumes en petits dés, sauf le chou kale (ou épinards). Les cuire à la vapeur pendant 7 mn (ici en cocotte) - réserver


Dans une casserole faire revenir un oignon en petits dès, sans faire roussir.
Ajouter la crème de curry (ou le curry en poudre) les légumes cuits (sauf le riz) et mélanger.
ajouter le lait de coco, ajuster l'assaisonnement, saupoudrer de persil et servir aussitôt avec le riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pain aux noix

ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...