Ingrédients :
200 g de sucre glace
200 g de poudre d'amandes
2 gouttes d'essence amande amère
vanille liquide, quelques gouttes
150 g de farine
50 g de miel
1 oeuf
Mélanger le tout et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Former des petites boules, les aplatir et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé légèrement huilé.
10 mn de cuisson au four 180°
Glaçage :
deux options
la première mélanger du sucre glace avec un peu de jus de citron et une pincée de colorant alimentaire rouge. Glacer les biscuits. Laisser sêcher.
La seconde :
glaçage au chocolat ruby
60 g de lait
25 g sirop de glucose (ou miel)
Une demi-feuille de gélatine alimentaire
150 g de chocolat ruby rose en pépites.
1,5 g d'eau (1,5 cl)
Réhydrater la gélatine dans l'eau froide et essorer.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Verser lait, eau, sirop de glucose dans une casserole. Chauffer. ajouter le chocolat et la gélatine.
Mélanger. laisser un peu refroidir et glacer les biscuits. Laisser sêcher.
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