samedi 24 novembre 2018

4 jours à Dublin

Un temps printanier en ce mois de novembre, ciel bleu et grand soleil en Irlande.
A 1 h 30 de Paris, Dublin ville animée et vivante, il y a toujours quelque chose à découvrir.

Dans la presqu'île de Howth, découverte et dégustation du célèbre fish and chips de Beshoff.
Un des meilleurs !
J'ai la recette et elle sera testée tantôt. Le plus difficile est de réaliser la panure croustillante et légère.

En terrasse à Howth plein soleil



Saumon irlandais et crème fouettée au Temple Bar, un régal

 boeuf à la guiness



Au sud de la rivière Liffey




Bientôt en ligne une viennoiserie vue dans une Bakery à l'ouest de la ville, un "rogala", pour le petit déjeuner. Je la réalise après midi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pain aux noix

ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...