lundi 8 juin 2020

rillettes de maquereaux

Recette trouvée sur une revue et qui vient d'un professeur de cuisine du lycée hôtelier de  Calais et que je remercie.


suggestion de présentation

Ingrédients
200 g de filets de maquereaux au poivre
1 rollmops
1 échalote
ciboulette ciselée
persil hâché
20 g de câpres
1/2 gousse d'ail
une pincée de sel, poivre
1/2 càc de moutarde
1 càs de crème fraîche
1 pincée piment de cayenne

Couper le rollmops en petits morceaux - enlever la peau des filets de maquereaux et émietter.
Ciseler l'échalote et ajouter et mélanger tous les autres ingrédients.

servir avec des toasts grillés.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pain aux noix

ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...