jeudi 23 janvier 2020

Brownie au citron

Hé, rien depuis décembre, toutes mes excuses....
Voici un petit brownie (pour Milie) au citron qui sera parfait pour un goûter avec un bon thé.



Ingrédients

2 citrons jaunes
110 g beurre
90 g farine
100 g de sucre
2 oeufs
une pincée de sel

100 g de sucre glace pour le glaçage

Chauffer le four à 180°.
prélever les zestes de citron
faire fondre le beurre
mélanger oeuf battus et jus d'un citron
Mélanger le sucre avec les zestes des deux citrons
ajouter farine, sel beurre fondu et le mélange oeufs/jus du citron.

Beurrer un moule de 18 cm rond ou carré et cuire 30 mn.
faire un glaçage avec le sucre glace et le jus du second citron. Glacer le brownie.
(attendre que le brownie soit un peu tiède avant de glacer)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pain aux noix

ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...