Hé, rien depuis décembre, toutes mes excuses....
Voici un petit brownie (pour Milie) au citron qui sera parfait pour un goûter avec un bon thé.
Ingrédients
2 citrons jaunes
110 g beurre
90 g farine
100 g de sucre
2 oeufs
une pincée de sel
100 g de sucre glace pour le glaçage
Chauffer le four à 180°.
prélever les zestes de citron
faire fondre le beurre
mélanger oeuf battus et jus d'un citron
Mélanger le sucre avec les zestes des deux citrons
ajouter farine, sel beurre fondu et le mélange oeufs/jus du citron.
Beurrer un moule de 18 cm rond ou carré et cuire 30 mn.
faire un glaçage avec le sucre glace et le jus du second citron. Glacer le brownie.
(attendre que le brownie soit un peu tiède avant de glacer)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Croustade de queues d'écrevisses à l'anis vert Parmi les recettes de chefs proposées au dernier salon des "Envies culinair...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire