Il me restait un morceau de Cheddar fermier acheté en Angleterre lors de notre dernier voyage.
J'ai donc pensé faire un potage. Je l'ai fait "à ma façon" et le résultat est .... délicieux. Je vous en donne la recette.
2 grosses pommes de terre
100 g de cheddar fermier blanc
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube bouillon de volaille
poivre.
20 g de beurre.
20 cl de lait.
Faire revenir sans colorer l'oignon et l'ail hachés dans le beurre.
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, couvrir d'eau. Ajouter le cube de bouillon.
Cuire 15 mn jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le lait, le poivre, le cheddar râpé et mixer. Déguster.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Croustade de queues d'écrevisses à l'anis vert Parmi les recettes de chefs proposées au dernier salon des "Envies culinair...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire