lundi 19 juin 2017

Poulet au curry corsaire

suggestion de présentation (avec des courgettes coupées en petits dés)

 Les ingrédients :



Faire revenir les cuisses de poulet dans 1 càs d'huile d'olive
retirer les cuisses et faire revenir l'oignon émincé
l'ail haché et 2 tomates pelées coupées en petits dés
laisse le tout prendre l'aspect d'un confit
délayer le curry (curry corsaire d'O. Roellinger) dans 1 càs d'huile et l'ajouter
à la sauce ainsi que le gingembre. Saupoudrer avec la farine
mouiller avec 2 verres d'eau
mettre les cuisses sur cette préparation et cuire 30 mn
(saler et poivrer très légèrement)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pain aux noix

ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...