lundi 24 juillet 2017

Potage au Cheddar

Il me restait un morceau de Cheddar fermier acheté en Angleterre lors de notre dernier voyage.
J'ai donc pensé faire un potage.  Je l'ai fait "à ma façon" et le résultat est .... délicieux. Je vous en donne la recette.

2 grosses pommes de terre
100 g de cheddar fermier blanc
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube bouillon de volaille
poivre.
20 g de beurre.
20 cl de lait.

Faire revenir sans colorer l'oignon et l'ail hachés dans le beurre.
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, couvrir d'eau. Ajouter le cube de bouillon.
Cuire 15 mn jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le lait, le poivre, le cheddar râpé et mixer.   Déguster.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pain aux noix

ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...