Il vous faudra
- des oeufs frais
- du jambon
- de la ciboulette
- de la sauce hollandaise
- sel, poivre
et les english muffins dont la recette est dans le blog.
Réaliser la sauce hollandaise : mettre deux jaunes d'oeufs dans un cul de poule (au bain marie) , ajouter deux cuillères à soupe d'eau froide, mélanger. Couper 100 g de beurre froid en petits morceaux et ajouter progressivement en mélangeant au fouet. Quand la sauce est onctueuse, c'est prêt. Ajouter le jus d'un demi citron, sel et poivre.
Dresser : mettre un muffin légèrement toasté dans le fond de l'assiette, puis une tranche de jambon et l'oeuf poché dessus, remettre une tranche de jambon et de la ciboulette et verser la sauce hollandaise.
On peut ajouter des pousses d'épinards si vous aimez.
Déguster......
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire