cheddar anglais blanc |
Vous aurez besoin :
100 g de beurre manié avec de la ciboulette (ou chivots)
9 g de levure de boulanger
250 g de farine T45
1 oeuf
3 g de sel
25 g de sucre
10 cl de lait
40 g de beurre pommade
150 g de cheddar rapé (ou un peu plus si vous aimez)
Mélanger levure, sucre lait. Ajouter la farine, l'oeuf, le sel et enfin le beurre. Bien mélanger.
Laisser reposer 1 H 30 température ambiante, sous un torchon.
Former une boule, la couper en 8 morceaux, façonner en 8 boules.
Aplatir chaque boule et y déposer une couche de beurre manié et le cheddar rapé.
Façonner en forme de petits pains. Déposer dans un moule à tarte. Dorer à l'oeuf. Inciser les petits pains et déposer du cheddar rapé. Laisser reposer 30 mn
Cuisson 25 mn 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire