Bon, c'est dimanche, on peut améliorer la dégustation du Kouglof (mis en ligne hier) avec une confiture délicieuse. Poires, vanille du Mexique. Toute la maison sentait la vanille....
Pour cette recette j'ai pris un sucre roux que j'aime beaucoup, le Billington's (light brown soft).
Je l'avais acheté il y a quelque temps en Angleterre chez Morisson.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire