Réalisation :
3 oeufs, 150 g sucre eb poudre, farine 30 g, maïzéna 40 g, beurre pour le moule, une pincée de sel, sucre glace.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter farine et maïzéna. Montez les blancs en neige (avec une pincée de sel), Ajouter les blancs montés progressivement à la préparation précédente.
Mettez votre four à 180°. Beurrez le moule et verser la pâte dedans, enfournez pour 35 mn environ. (cela dépend de votre four)
démoulez et refroidir sur une grille.
facultatif : on peut ajouter du sucre vanillé à la préparation
A déguster pour le goûter avec de la confiture ou nature. Nous sommes gourmands chez nous. J'ai fait une crème chantilly et ajouter des dés d'ananas frais pour le service.
Après tout, il fait froid ces jours ci et il faut se faire plaisir.
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