Le thé matcha se présente sous la forme d'une poudre verte très fine. Il est utilisé au Japon comme boisson et comme ingrédient dans les pâtisseries et les confiseries.
La recette du cake matcha est de Kazuyo Ishii-Coineau de chez Chajin
"La maison du thé vert japonais".
A retrouver sur le site:
www.chajin-online.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire