Délicieux crackers que vous garnirez à votre convenance (saumon fumé, avocat écrasé au citron, crevettes, salade....)
Juste quelques ingrédients :
10 cl d'eau - 70 g d'huile
125 g de farine épeautre, ou seigle si vous aimez
graines (courges, sésame, tournesol, lin...) pour faire 110 g
25 g de flocons d'avoine
1,5 càc de levure chimique
1 càc sel
Mélanger le tout. Si la pâte est trop molle, rajouter de la farine et étaler ensuite la préparation sur une feuille de papier sulfurisé. J'ai prédécoupé les formes rectangulaires.
Cuisson au four 20 mn 180°.
mardi 19 mars 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire