lundi 5 juin 2017
cookies chocolat
De délicieux cookies au chocolat noir ou blanc si vous préférez.
Vous aurez besoin de :
farine T55, 500 g bio si vous avez.
165 g de cassonade
165 g de sucre (j'ai pris du sucre blond bio)
120 g de beurre pommade
beurre de cacahuète : une cuillère à soupe
2 oeufs
7 g de sel fin
1 cuillère à café de levure chimique
de la vanille liquide si vous aimez
150 g de chocolat coupé en morceaux
Four 170° degrés
Mélanger le sucre, la cassonade, le beurre, les oeufs et le beurre de cacahuète
le sel et la vanille pendant quelques minutes.
Ajouter la farine et la levure chimique ainsi que les pépites de chocolat.
Mélanger.
Façonner chaque cookie et déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Cuire 13 mn et laisser refroidir sur une grille.
Le cookie est très mou à la sortie du four, mais il va durcir en sêchant.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire