Un dessert tout simple. (inspiré de la recette d'Alain Passard)
de la pâte feuilletée (de chez Picard, c'est bien si vous n'avez pas eu le temps de la préparer vous même)
de la rhubarbe fraîche que j'ai achetée ce matin au marché
Cuire la pâte feuilletée au four 180° 35 mn (j'ai saupoudré de sucre le dessus pour caraméliser un peu)
La rhubarbe est coupée en petit morceaux, revenue dans un fond de beurre, eau, sucre de façon à obtenir une compote mais avec des morceaux.
garnir le feuilletage, et déguster
un joli dessert....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire