Le temps s'est un peu gâté après midi. Ce petit dessert improvisé (j'avais de la pâte sucrée congelée) s'est avéré bienvenu en cette soirée un peu couverte.
Il ne reste plus qu'à déguster.....
(fond de pâte sucrée, crème pâtissière et fraises fraîches achetées au marché ce matin)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire