Gaufres aux pommes de terre
par Maryse
C'est la saison des gaufres... mais celles-ci sont salées.
Pour un repas léger ou un apéritif dînatoire ...
A servir avec du saumon fumé ou de la truite fumée, du citron et de la crème fraîche ou encore une sauce ciboulette.
C'est une recette très simple et rapide.
Pour 4 à 5 gaufres il faudra :
250g de pommes de terre
10cl de crème épaisse
1 oeuf
30g de parmesan
50g de farine
persil ou une autre herbe au choix.
sel
Râper les pommes de terre et les mélanger avec la crème, l'oeuf, le parmesan, la farine et le persil finement haché. Saler légèrement et laisser reposer 15 mn.
Faire cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud et servir aussitôt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire