Pour réaliser cette assiette végan, il vous faudra :
carottes, pommes de terre, courgettes, chou kale ou épinard, oignon, lait de coco, pâte de curry, coriandre en poudre ou fraîche, persil frais, et un bol de riz basmati cuit.
sel, poivre.
Couper les légumes en petits dés, sauf le chou kale (ou épinards). Les cuire à la vapeur pendant 7 mn (ici en cocotte) - réserver
Dans une casserole faire revenir un oignon en petits dès, sans faire roussir.
Ajouter la crème de curry (ou le curry en poudre) les légumes cuits (sauf le riz) et mélanger.
ajouter le lait de coco, ajuster l'assaisonnement, saupoudrer de persil et servir aussitôt avec le riz.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire