vendredi 20 juillet 2018
Fondant (ou mœlleux) chocolat
Pour le goûter, une recette simplissime et néanmoins délicieuse......
Pour réaliser ce gâteau vous aurez besoin :
30 g de farine tamisée et 30 g de poudre d'amande (ou de noisette)
1 càc de levure chimique
200 g chocolat noir spécial dessert
3 oeufs
philadelphia (une boite de 150 g)
45 g de sucre
de la vanille liquide
Mélanger le sucre et le philadelphia ©
ajouter les oeufs et la vanille, puis la farine, la poudre d'amande et la levure.
Bien mélanger.
Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter à la préparation. Mettre dans un moule
d'environ 15 à 20 cm de diamètre.
Chauffer le four à 180°.
Cuire pendant 20 mn. Démouler à la sortie du four.
Saupoudrer de sucre glace et déguster tiède ou froid.
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