Vous pouvez les couper en deux et les beurrer.
Pour réaliser 6 pièces :
pâte viennoise :
240 g de farine T65 (j'ai pris de la bio)
15 cl de lait
5 g de sel
5 g levure fraîche
20 g de sucre et 40 g de beurre
garniture :
graines : flocons d'avoine, raisins......
mettre les ingrédients au robot, sauf le beurre. Pétrir et ajouter le beurre en fin de pétrissage.
Ajouter à ce stade la garniture : j'ai mis des flocons d'avoine, du gingembre confit, des graines et raisins. Bien mélanger. Repos 30 mn environ.
Faire un rabat (replier la pâte) - Laisser 5 heures au réfrigérateur (le bol doit être filmé pour éviter que la pâte ne croûte)
Diviser en 6 pâtons. Mettre en forme de boule, et laisser reposer 30 mn
Dorer les petits pains et mettre sur une feuille de papier sulfurisé. Dorer à l'oeuf battu.
Lamer le dessus en faisant des petites découpes. Reposer encore 2 heures à couvert.
dorer de nouveau et cuire au four 15 mn température 200°.
Laisser refroidir sur une grille.
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