Une autre variante de la tarte aux citrons déjà mise en ligne sur le blog.
La garniture est faite avec des rondelles de citrons (bio) mises dans un sirop réalisé avec eau et sucre.
la cuisson est terminée quand la peau des rondelles est devenue translucide.
pâte utilisée : pâte sucrée (250 g farine, 125 g beurre, 25 g sucre semoule, 1 oeuf entier, de la vanille liquide)
Pour la recette de base, voir dans le blog : tarte au citron
A déguster avec un bon café ou en dessert.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire