Sorbet aux fraises
De belles fraises de la région achetées au marché, un peu d'eau et de sucre et voilà un délicieux sorbet qui est le bienvenu par cette chaleur.
Pour une sorbetière d'une capacité de 0,6l
il faut :
500g de fraises mixées
75g de sucre
10cl d'eau
Faire un sirop avec l'eau et le sucre. Après l'ébullition le laisser complétement refroidir puis le mélanger aux fraises réduites en purée.
Laisser reposer 12h au froid avant de faire prendre en sorbetière pendant 20 à 30 mn.
De belles fraises de la région achetées au marché, un peu d'eau et de sucre et voilà un délicieux sorbet qui est le bienvenu par cette chaleur.
Pour une sorbetière d'une capacité de 0,6l
il faut :
500g de fraises mixées
75g de sucre
10cl d'eau
Faire un sirop avec l'eau et le sucre. Après l'ébullition le laisser complétement refroidir puis le mélanger aux fraises réduites en purée.
Laisser reposer 12h au froid avant de faire prendre en sorbetière pendant 20 à 30 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire