Ingrédients :
110 g self raising flour
55 g sugar
55 g butter
2 apples
5 cl milk
1 egg
brown sugar
15 g flakeds almonds
Pré-heat the oven to 170°
Grease deep tin
Cream the butter and sugar, beat in the egg and milk and sieve in the flour. Mix together and add in the peeled and sliced apples.
The mixture should be quite wet.
Place in the prepared tin and top with the flaked almonds and brown sugar. Bake in the oven for 30 mn
serve warm with some cream or ice cream.
Recette Irlandaise à l'intention de Colleen vue sur le site Irlande.com.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire