Pour changer de la recette classique voici des rillettes avec les mêmes ingrédients mais utilisés différemment.
200 g filets de harengs doux
4 pommes de terre (genre charlotte) cuites et encore tièdes
persil
1/2 oignon blanc
1 jaune d'oeuf
3 cuilleres à soupe d'huille d'olive
sel poivre du moulin
Emincer l'oignon, hacher le persil et hacher aussi grossièrement les filets de harengs au couteau.
écraser les pommes de terre, ajouter le jaune d'oeuf, l'oignon ajouter huile d'olive, sel poivre et le persil
Mettre au frais et déguster avec du pain grillé.
Enjoy !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire