lundi 1 octobre 2018
Petits pains viennois aux pépites de chocolat
Les ingrédients :
340 g de farine T65, 210 g de lait, 7 g de sel, 7 g de levure fraîche, 30 g de sucre, 55 g de beurre,
pépites de chocolat.
Tamiser la farine, ajouter le sel, le sucre, la levure, le lait. Bien mélanger. Ajouter ensuite le beurre en morceaux et finir le pétrissage. Les pépites de chocolat sont incorporées à la fin.
Former une boule et laisser 4 h au réfrigérateur. Former ensuite des petits pains et remettre 15 mn au froid.
Réaliser une dorure à l'oeuf et lamer les viennoiseries à l'aide d'une lame de boulanger.
Laisser reposer (sans couvrir) 1 H 15 environ.
cuisson 15 à 20 mn four 180°.
Pour déguster, ouvrir les petits pains, beurrer et garnir de confiture....
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