brioches, crème chantilly
Une autre variante de la brioche de Maryse.
C'est la même recette que les briochettes, mais elles seront servies au goûter avec une crème chantilly maison.
(La crème est réalisée avec une briquette en carton de crème liquide et mascarpone vendue en grande surface, il suffit d'ajouter une CàS de sucre glace et de battre pendant 3 mn) C'est délicieux !!!!
mardi 21 juin 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pain aux noix
ingredients : 600 g de farine T80 ou T55 40 cl lait 12 g levure fraiche 10 g de sel oeuf pour dorer 150 g cerneaux de noix 1 CàS MIEL mela...
-
Cramique souvent dégusté en Belgique, en voici une recette qui est à peu près la même base que la brioche tressée que je fais souvent. ...
-
Le Mazarin C'est un gâteau d'origine suédoise, mais qui a peu de choses à voir avec le suédois que l'on vend dans les pâtisseri...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire